***

Дальше Только На Атомы
Любить тебя - как нырять в прорубь
Как мира голубь
Лететь, и украсть тебя, спрятать в короб
И этот огромный город

Безумно тесен, и давит на воротник
В облаках застрял, превратился в смог
Хотел от тебя оторвать себя - и не смог
И прилип к тебе
И приник

К тебе.

И нарочно у ног твоих кошкой стелится
Вьётся дымом, и бьётся в руки тебе душа
Ты так красива, что в это даже не верится
Ты так
безудержно
хороша.