Она

Алиса Феникс
Его пальцы, судорожно, сжимали письмо. Она уехала.

В голове, мерцали вспышки её глаз и от этого, не хватало воздуха.

Она уехала.

Лицом, он смотрел в монитор, делая вид, что усердно работает и сосредоточенно пишет аналитику. Он был опустошен. Ей было .. а, там, где была она.. нет состояний и ощущений. Нет, ничего.

Машинально, он ходил за обедом. Так же, по привычке, заходил в булошную, после работы и шёл в пустую квартиру. Холод, заключал его в объятия. "Любовь со льдом и содовой". Фильмы, бесчисленное количество, бесцельных часов, минут и сон..Вот чем стала его жизнь.

В субботу, он проспал целый день.

В воскреceние, написал очередную песню.

В воскресенье, она приснилась ему. Она вернулась!..