Мы когда-то все вместе сойдемся

Александр Николаевич Телешев
Мы когда-то все вместе сойдемся,
Может встретимся даже в раю.
Мы назад никогда не вернемся,
Жизнь по разному жили свою.

Все туда мы уходим навечно.
Не хотим уходить в вечный путь
И живем словно жизнь бесконечна,
Но закроем глаза где-нибудь.

Но не будет весна вечно длиться,
Будто вечный акации цвет.
Ничему уже больше не сбыться,
И не может быть снова рассвет.

Всему есть расцветания время,
У всего увяданья есть срок.
На земле остается лишь семя,
Ничего не возьмешь с собой впрок.

Каждый что-то немного оставит.
Может, след наш засыплет снежок,
Будто не жили… время уносит,
Как в пустыне засыплет песок.

Улыбнется кому-то фортуна,
И оставит он след на земле.
Только жизнь на земле не заметна
И мелькнет она искрой во мгле.

Мы когда-то все вместе сойдемся,
Может встретимся даже в раю.
Никогда нам весна не вернется,
Никогда не вернем жизнь свою.
25.02.2019