13. Пройди свой путь со Христом Иисусом

Ирина Подосенова
               
                Пройди свой путь со Христом Иисусом,-
                Постыжен ты никогда не будешь!
                Ведь, вера, она никого не сгубила, -
                Неверье, - тьмы привело к могиле!

                Отдай свою жизнь на служенье Святому,
                Всего себя Ему посвяти,
                Поверь, что служенье Живому Слову,
                Не сломит тебя, не согнет в пути!

                Неверье, бесчестье, разврат, распутство, -
                Вот, - жизнь без Христа, - вот путь - без креста,
                И сломленный дух, и сломаны души, -
                И бездна отчаяния, и - пустота!

                Но выход найдешь, если будешь искать!
                Для Бога ты не потерян,
                Ведь, Он для нас -  Отец и Мать,
                И снега будешь белее!

                Очистит, умоет и в Дом Свой введет,
                И черные дни, печальные дни,
                Не вспомнит и не помянет, согреет сердце,
                Наполнит сосуд новым вином, -
                Своим! - и, ложью оно не питает,
                И -  это вино - не скисает!

                Это  новое  вино  -  Дух Святый, которым наполняются все принявшие своим Господом Иисуса Христа!


                2011 г.