О любви

Александр Валерьевич Лисовский
Любовь как вода, волной уносит,
И может создать она водоворот,
Она как земля, скалою сносит,
До дрожжи касания в сердце живёт.

Стучится как ветер, и душу тревожит,
Сметает так сильно, в большой ураган,
Как солнышко светит, тепло преумножит,
А после взорвётся как горный вулкан.

Любовь словно воздух, её всегда мало,
Как чистый родник, жажду не утолить,
Она словно птицей, по небу летала,
Её очень трудно к себе заманить.

Познать её сложно, взаимность не зыблет,
Принятие правды, не будет указ,
Любовь словно бомба, преграды расщиплет,
А после наткнется на твердый алмаз.

Её нужно чувствовать, видеть нет толку.
Ценить этот дар, волшебство сохранить,
А после на сердце, отщёлкнуть защёлку,
Чтоб после в любви чудеса сотворить.

Как встретишь родное, не станешь метаться,
Почувствуешь сердцем, что это твоё,
Для счастья придёться, пойми постараться,
Чтоб после сказать про неё - ты моё!