Под небом Сиде

Анна Долгодворова
Под звёздным небом райского Сиде
Я вспоминала и мечтала о Тебе.
И обнимал, ласкал меня за плечи тёплый ветер,
Как ты когда-то в тот наш первый вечер.

Я, стоя на балконе босиком,
На самом верхнем этаже отеля
Смотрела вниз, то вверх -
Под самый купол неба,
То в горы, где задремал рассвет нашей любви...