Я жду

Марина Колоскова
Пускай в душе сейчас тоска,
Но ты приедешь - знаю,
В разлуке мы с тобой пока,
О встрече радостно мечтаю.

     Жизнь с поворотами всегда
     Куда умчит не ясно,
     И это всё не навсегда
     И жду я не напрасно.

Взглянуть бы хоть одним глазком,
Что там за далью дальней,
И шла бы я к тебе пешком,
Но нет судьбы печальней.

     Ещё немного подожду
     Наступит день свиданья
     В твои объятья  упаду,
     Нет большего желанья.