Проблески весны...

Мария Соломина
Я взглядом окину просторы
Такой красоты не сыскать
Всё дышит весной-- благодать
Туда устремляются взоры
Мне б ширь голубую объять.

И вот над тобой купол неба
Над ним воспарить так легко
И всё же ты так далеко
Тебя отыщу где б ты не был
Пушинкой взлечу высоко.

Я тоже хочу в тропосферу
Над облачком этим парить
Тебя об одном лишь молить
Казаться такой неумелой,
Но как без тебя дальше жить...

1. 03.19.