Скажи мне Боже- Как же дальше жить,

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я видела вокруг одно лишь зло -
Оно, здесь, чёрной тучею ходило...
Лекарство, ни одно не помогло,
И тут, в слезах, я Господа спросила:
- О, Боже мой!
- О, Батюшка, скажи-
Почто так много зла
На Белом Свете?
Неужто нужно жить нам всем
Во лжи?
Господь, на то, с улыбкою ответил:
- Твоя Душа- кристальна и чиста,
Живёшь ты, состраданием, к несчастным...
Иным - " Наука Болью" все ж нужна,
Чтоб стал " Урок" им более понятным.
Здесь, шанс даётся каждому-
Любить!
Творить - Добро и Счастье на Планете.
В грехах погрязли - не остановить.
И, каждый, сам, за " боль" свою
В ответе!

- Скажи мне Боже-
Как же дальше жить,
Когда сменили ценности полярность?
Когда - детей в помойках находить
Становится для " общества" нормальным....
Когда - разврат кругом играет тушь,
Когда нет силы с подлостью мириться,
Когда - развал уже у многих душ...
Ну ПОЧЕМУ всем мирно не живётся?
- Скажи Господь, мне, Боженька,
Зачем-
Зачем же, на Земле страдают дети?
Они- с рожденья, пленники проблем
На то, Господь мне так и не ответил....
01.03/19