Двудомная крапива

Нина Коротенко
Двудомная крапива и капельки росы?
Нет  - это паутина невиданной красы.
Росу на паутину волшебник нанизАл -
Волшебник этот - дождик иль утренний туман.


Такая красотища встречается в лесу,
Писать с неё картины и встретить там лису,
И, может зайца встретишь, колючего ежа,
Мишутку косолапого, с колечками ужа...
 
Двудомная крапива и капельки росы ?
Нет - это паутина невиданной красы.







фото Дмитриева Cергея