В поисках себя

Александр Валерьевич Лисовский
Я часто в поисках себя,
Зачем рождён? Кому я нужен?
Быть может создан для тебя?
Невольно став обезоружен.

А может создан для идей?
Наперекор судьбы, реалий,
Чтоб смог порадовать людей,
Оставив след воспоминаний!

Но может просто для любви?
Ищу границы сердца края,
Блуждая словно взаперти,
Живу, чего-то ожидая,

Очнувшись, может быть найду,
Что потерял в запрошлой жизни,
С улыбкой сам себе скажу
-Дружок покрепче хватку стисни.

Противоречит всё во мне,
Идёт борьба души и тела,
Но только так, как на войне,
Мы закаляемся всецело!

Возможно я иду ко дну,
Но не сдаюсь, такая мера,
Со мной Любовь, Надежда, Вера,
Пока люблю - не утону!