Туман

Сергей Зенин 4
Молоком туман, слался по земле.
Умывался он, в голубой реке.
Превращался он, в голубой обман.
Миражи являл, нам седой туман.

В этих миражах, до сих пор живу.
Так за шагом шаг, я за ним иду.
Я найду мечту, знаю точно я.
И поможет в том, ранняя весна.