И ты поймёшь меня при этом

Радамир Вольнов
Душе твоей открою дверцу,
Сияньем нежности своей.
Чтоб всколыхнулось моё сердце,
От твоих ласковых речей.
 
Я обниму тебя за плечи
И поцелую края губ,
Чтоб ты почувствовала трепет,
В объятьях сильных моих рук.
 
И то желанье, что носила,
Но мне стеснялась рассказать ,
Я растворю в любовных чувствах,
Когда мы ляжем на кровать .
 
Слижу я с губ твоих помаду ,
спущусь в интимные места.
Чтобы по страждущему телу ,
Любви укутала волна .
 
Я напою любовным соком ,
Как будто капелькой росы.
И ты поймёшь меня при этом –
Секс дополнение любви!