25

Алексей Юрьевич Федорович
Мне 25
Телосложение обычное
Ищу не глупую девушку
Опытную и добрую
Но без заморочек
Приятно говорить
Найти точки соприкосновения
Готов пойти на эксперименты
Многое не пробовал, но многое хочется
Готов платить за встречи и угощать ужинами с хорошим вином
Деньги не сильный вопрос (пересяду с кокейна на фен)
Я готов подчиняться, неопытный, тело не успело привыкнуть, но желание есть
Если ты хочешь, попробуешь меня ударить
Не сильно хочу влюбляться и что то серьезное
Скорее хочу провести время приятно
Если ты когда то об этом мечтала, можешь меня жёстко избить
Я не против новинок, в жизни многое пробовал, я открыт ко всему
Я хожу в бассейн, иногда качаюсь, раньше боксом занимался
Можем попробовать отрезать мне кусок кожи с живота или ухо
Если что то такое когда то нравилось тебе, просто дай знать
Будет классно если я умру в одном гараже, привязанный к стулу, не переживай, никто меня искать не будет
Я абсолютно свободен от любых взаимоотношений
Все мое личное время свободно для экспериментов
И нового опыта
А то иногда скучаю дома, только переехал к вам в город, никого не знаю здесь
Мне четверть века , в свой день рождения я в съемной квартире один - целую воздух, представляя влажный нежный запах твоей горячей кожи