Весенее

Темная Богиня
Пришла весна и типа все ништяк,
Ты думаешь наступят изменения
Но снова в холодильнике голяк,
И так же гложет совесть и сомненья.
Ебашит солнце и цветы цветут,
И радостью фонит мир и природа
А ты все так же ходишь словно труп,
Ведь что мертво, то не спасет погода.
Не загорятся мокрые дрова,
 Росток ,в сухой земле,не приживется
И не кружит от счастья голова,
А сердце из груди уже не рвется...
Но раз весна ,улыбку натянул
Идёшь играешь роль свою фальшиво,
Ты думаешь что мир ты обманул
Но лишь себя добил ты молчаливо....

Но всеж весна ,природа расцвела
А ты все так же тихо погибаешь...
Ведь если радость от тебя ушла
Ты не живёшь ,ты просто выживаешь!