Знай, что я есть у тебя

Мила Солод
Выпрошу я у смерти
Годок, да другой,
Только нет, не успеть мне
Надышаться тобой.
И доживу хоть до ста,
Ты моя напасть,
Не налюбуюсь досыта,
Не нацелуюсь всласть.
Вот и гляжу и таю,
Любовь моя,
Ты только знай, я такая
Навеки твоя.