***

Николай Из Городау
любовь и нЕнависть — две бездны по краям,
а посредине, между ними — вечность.
и краски яркие, и пустоши плацдарм,
и доброта святая, и бесчеловечность.
любовь и ненависть, как гром и тишина,
как пик вершины и пучина ада,
нирвана счастья и кровавая война,
как кущи райские и пепел, вместо сада…



___
 08 июня 2018