Судьба. В. К. Линк

Марина Сапина 2
Однажды в снежном феврале,
Сквозь все метели и ненастья,
Наперекор своей судьбе,
Я встретила тебя мой милый

И закружилось колесо
И понеслись года,мы вместе
И думала ,что это навсегда

Увы,мечты сбываются всё реже
Соединил нас Валентин,
А разлучило солнце мая

Решил с другою счастья ты познать
Но получил по сердцу бритвой

Ты каешься сейчас,
Меня вернуть
Пытаясь бесполезно.

Растаял снег,как талая вода
Любовь прошла.....