Бумага и карандаш

Наталия Бакулина
Бумага и карандаш...
Ну, что это за работа?
И вдруг появился пейзаж,
Или портрет какой-то...

И вдруг появилась мысль,
Которой не было близко,-
Она поднимает ввысь?
Или проходит низко?

Пожара чужого дым...
Каких-то времен минуты...
Но это уже твоим
Становится почему-то...