пламя

Николай Из Городау
пламя-пламя синее, догорай.
ветер заметёт за тобой следы.
как ушёл однажды холодный май,
так по ветру пеплом исчезнешь ты.

ты пылай-пылай, мой души костёр,
я в тебя эмоции, как дрова
положу, чтоб пеплом закончить спор,
и не возмущалась, чтоб голова.

пусть неадекватным меня зовут,
пусть считают, что я с ума сошёл …
всё равно, не брошу свою мечту,
сердцу только с ней будет хорошо.

пламя-пламя жаркое, дым-зола,
снег в июне падал тебя тушить,
но не накопилось на сердце зла,
и не повредило нутра души.

знаю — солнце выйдет на небеса,
обогреет землю, разгонит тень,
и от счастья вновь заблестят глаза…
и исчезнет ночь… и наступит день.



___
 09 июня 2018