Твои глаза

Семикопенко-Кашарский
Растаял снег
Бегут ручьи
И снятся мне
Глаза твои
И что творят
Не ведают
Везде меня
Преследуют

День ото дня
Схожу с ума
Они меня
Лишили сна
И что творят
Не ведают
Везде меня
Преследуют

В них что то есть
От колдовства
Сгораю весь
Без них дотла
И что творят
Не ведают
Везде меня
Преследуют