629. Тоской отравленная жизнь печальна

Первый Форз
DCXXIX

Тоской отравленная жизнь печальна,
Как будто смотришь вдаль угасших лет,
Где было всё так мило, идеально,
Где скорбной грусти не было и бед.
Где было всё прелестно и прекрасно,
Росли в саду любовные цветы
И жизнь казалась ненапрасной,
Как наши лучезарные мечты.

XXIX.XI.MMXVII
Ярославль