Рецензия на С какою сладостною болью... Никола Сто

Нилари Сканн
Обнажённые души всё рвутся,
С болью сладостно чертят стишки...
С неба ангелы смотрят, смеются-
Ждут похвал? Кровоточат штришки!!!

Скальпель режет сердца хладнокровно!
Тайны скрытые насквозь видны!
И алеют пылающей кровью
Струны, славою обожжены...