не смей

Дана Ден3
я ухожу, не обессудь,
так часто в жизни происходит.
у нас с тобою разный путь,
душа покоя не находит.

чтоб о хорошем не забыть
кто-то из нас уходит первым.
дорогу дать другим любить,
и не трепать друг другу нервы.

забудь о том,что говорил
о том, что ты просил когда то
осенний дождь все погасил
и в прошлое нам нет возврата.

уйду, чтоб в памяти твоей
остаться дучшею из лучших.
что любишь говорить не смей.
довольно нам друг друга мучить