Пропадаю

Вера Скрябина
В твоих глазах растаяли все льдинки.
И это самый лучший был из дней.
Но вот опять рассыпались грустинки.
Плохие гости в комнате твоей.

Я пропадаю.веришь-пропадаю..
Мне без тебя не света.не тепла.
Я просто знаю...ты моя родная.
К тебе одной судьба меня вела.

А без тебя дышать я не умею.
Ловлю как милость звук твоих шагов.
Я не могу не знаю и не смею..
К твоим ногам я бросить мир готов.

Сегодня ночью ты опять мне снилась.
И я смотрел в зелёные глаза.
А занавеска тихо шевелилась.
И про любовь тебе я все сказал.

И я во сне всё гладил твои косы.
Тебе шептал.что снова мы с тобой.
И уходила ты босою в росы.
И говорила.."Ты мой дорогой."

Одну тебя всегда любить желаю.
Мне без тебя не света.не тепла.
Я просто знаю...ты моя родная..
К тебе одной судьба меня вела.