Рецензия на Ты мой лучик света... От Димы Днк

Добрая Львица
Где фантазии берутся?
Сколько в мире снов?
Вдруг они мне приглянутся,
И влюблюсь я вновь.

Фотокарточку в кармане
Буду я носить
И, конечно, своей маме
Что-то говорить.

Буду маяться, конечно,
И вздыхать потом,
Полюблю тебя сердечно,
Сны тут ни при чём.

Где фантазии берутся?
Сколько в мире снов?
Не успел я оглянуться,
Как влюбился вновь.

А любовь живёт на свете
Не в глухом краю,
Я ношу её в жилете,
Ближе к сердцу своему.

Прекрасное произведение! Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   12.02.2019 20:58