Пусть

Гульчачек Терентьева
Пусть уходят все сомненья,
Пусть уходит моя грусть.
Буду жить без сожаленья,
В прошлом остаётся пусть.

Пусть бегут часы сегодня
В одиночестве земном.
Жизнь ведь превосходна,
Добротой наполнен дом.

Грусть развею я на шкоде,
Я на ней, как на вездеходе.
И займусь я чем нибудь,
Горы я могу свернуть.