Витает в воздухе весеннее волненье...

Лора Лета
Прогноз погоды нам сулит метели,
Хотя сегодня март уж на дворе,
Грачи из дальних странствий прилетели
И не сидится в школе детворе.

Витает в воздухе весеннее волненье -
Зиме не удержать своих высот.
Пусть заметает всё, но настроенья
Любить она уже не заметёт!