Говори...

Сергей Ерохин 2
От себя и о себе что сказать?
Слов без дела наплодить сможет всяк.
Поучаствуй в этом сам, если "за".
Похвались собой, пока не иссяк

ФантазИйный и словесный поток.
Только многого в ответ не желай -
Жизнь устроена несложно, браток:
Ветер носит, подхватив, песий лай

Там и сям, не оставляя следов,
Как воздушные - внутри - пузыри.
Если к этому морально готов,
Говори, говори, говори...