Каждый день не одинаков

Елена Веселова7
Дни как люди многогранны,
Так зачем же их равнять?!
Я раскрашу свои чувства,
Чтоб о днях своих все знать.
Ежедневник изрисую,
Разноцветным сделав фон,
Чтоб о дне каком то вспомнив,
Посмотреть чем значим он.
Красный- цвет любви и страсти,
Синий- день прошел в мечтах.
На душе весна- зелёный,
Желтый- солнышко в глазах.
Голубой, как небо чистый,
Фиолетовый- с грозой,
Серый- тихий, словно мышка,
Ну а розовый- с душой!
Так то будет веселее,
В ярких красках легче жить.
Жизнь свою не буду больше
На две полосы делить!