Штурмуя мысли и идеи...

Таисия Соловьёва
Штурмуя мысли и идеи,
По наши головы летят,
Пока мы ловим их потея,
Они нас исподволь едят.

Разбито душ и дум несчетно,
Метеоритами идей,
Их жертвой стать даже почетно,
Считается среди людей.

Идеи нас, мы их седлаем,
Жизнь нас а мы ее несем,
В ту неизвестность что пред нами,
По генам строит вся и все.

Пока мы роемся в догадках,
Идеи выпьют нас до дна,
Жадны до соков жизни сладких,
Как много их а жизнь одна.

Любви и ласки жаждет тело,
Душа же просится в полет,
Ну а идеям что за дело,
Вершат грабительский налет.