Любви дыхание в тебе

Алексей Бурматов
Цветы напололняют своим ароматом,
искренних зорек лучи так приятны.
Шелест листвы, ветра дыханье,
той красоты шёпот мечтанья.

Ты улыбнись музыке сердца,
ты растворись в Духе навечно!
Пусть красота наполняет просторы,
и тишину и дальние горы.

Вокруг тебя шептанье волн о берега,
ты капелькой в сиянье, в душе всегда весна.
И тихой песней Мама баюкает тебя,
а в радующем сердце, и в красоте Любви.
Ты растворяешь в нежности прошлого следы.

Мелодии созвучны в сердце тишина,
и тихо льются, льются прекрасные слова.
Родник сердечный тонок, течение внутри,
и красотою полнит дыхание Любви.
16.02.2019г.