Беспечный, юный шалопай!

Наталия Баух -Барсукова
А солнце льется с высоты,
Светлеют лица у прохожих,
И томно жмурятся коты
В предчувствии весны и …кошек!

Беспечный, юный шалопай,
Глазастый Март по миру скачет,
Подставь ладони и встречай
Веселый, разноцветный мячик.

Раскрой объятья для любви,
Поверь всем сердцем в чудо встречи,
И парус утренней зари
Укажет путь в заветный вечер.

1.03.2019