Мне тебя обещали

Ольга Довжик-Остринская
Мне тебя обещали дожди...
В миг черты пронеслись,
с ветром в прятки в весельи играя...
Серце шёпотом в стон... подожди...
Образ сполз робко вниз
по стеклу  лобовому трамвая...

Мне тебя обещал лунный свет...
Я ему доверял
и в который раз глупо страдаю...
Долго ждал... а тебя уже нет...
Но в душе... нерв в накал...
я тебя все равно ожидаю...

Мне тебя обещали... и что ж...