по слухам

Яшар Борисов
Запад обратился к России, чтобы русские придумал, в чём ещё можно их обвинить, так как у них иссякла воображалка.

Реформатор получил огромные откаты за экономическую реформу развала СССР.
Если их конфисковать, то страна безбедно будет жить много - много лет.

Одна маленькая девочка сказала, что справедливость восторжествует,
если зарплату установить по тарифной сетке, а налоги брать с бонусов
в богатых организациях.