мужской идеал

Мария Белл
Мне как-то задали вопрос-
В чём идеал мужской я вижу?
Пришлось задуматься всерьёз,
Я оппонента не обижу.

Быть может он красив как Брэд
Или подобен супермену?
(Вообще такого видел свет?),
Силен,как нужно рекордсмену?

И я ответила тогда,
Рассеив сотни мыслей шумных,
Что выбираю я всегда
Не воображалистых,а умных.