Братская любовь

Владимир Пономарев 3
Братская любовь...


Мы братья по крови,
Сказал Лукашенко.
В едином союзе,
С Россией живем.
Но, ПОЛК ваш БЕССМЕРНЫЙ,
Нам нафик не нужен.
И Крым мы российским,
Не признаем.
Мы братскую помощь,
Признаем конечно.
Дешевую нефть,
Признаем мы, и газ.
Кредиты признаем,
И лучше побольше.
А вы покупайте,
Сало у нас.
Еще есть креветки,
Бананы и манго.
Неважно, что у нас,
Они не растут.
По братски мы в парим,
Ведь нужно делиться.
ЕС нам приплатит,
За продукты для вас.
Ну базы военные,
Строить не нужно.
Вдруг НАТО,
Обидится может на нас.
А так мы в родстве с вами,
Хоть и в обиде.
Что на халяву,
Не содержите нас.