Новое поколения Баб

Георгий Рзгоян Сердечный
Миром правят зелень, секс
Страны принимают однополый кекс
Бабы не чувствуют стыда стресс
Куда катит Мир Хрен поймёшь, Пиз дец
Просьба равноправие, но не там то есть
Им бы вам с кармана, скачком на шею сесть
Нет не важна честь, лишь качество шпатлевки, блеск
Приступив к капризам, мозга взрыва треск
В них бурлит прогресс
Имеют интерес
Натуры основа, Бес
И по *** что ты жир трес
Дай ей бабок пресс
Купи ей мерседес
На заднем сидении, шмекс, шмекс
Потом, святость? Да это оно и есть