Гармония чувств

Сергей Карташов 2
"Гармония чувств"

Прекрасный вечер, музыка играет....
По телу пробегает, словно ток....
Свеча горит и слов не нужно лишних....
Глаза в глаза, замена всяких строк....

В твоей улыбке сдержанность я вижу....
Иронии, лукавства, в ней намек....
Ты словно солнышко, светить готова ярче....
Но не спешишь, всему бывает срок....

Собой дала возможность восхищаться....
Ты в танце грациозна и стройна....
И волосы меня, твои, дурманят....
И бархат рук сведут меня с ума....

Ты, как вино, налитое в бокале...
Тебя по капле буду пить, до дна....
Что б каждой каплей мог я насладиться....
Ведь не вино я пью сейчас, а всю тебя....

Сергей Карташов(Эдельвейс)