Нам дочку небо подарило

Нина Коротенко
Нам дочку небо подарило-
Пусть радуется вся страна,
Всем светит Настя,как Ярило,
Ведь с детства Солнышко она.

В три месяца уже запела-
Хотела мамочке помочь,
И c микрофоном она ела
И танцевала наша дочь.

Для папы - Золотая Рыбка,
Для мамы - Солнце и Весна,
Для брата - милая сестричка;
Во всём талантлива она.

Играет на фортепиано,
Как ангел арии поёт,
А нежный голос восхищает
И радует простой народ.

Поздравим Настю с днём рожденья,
И пожелаем ей удач:
Ведь от тебя мы в восхищении.
Пой Рыбка,Солнце, спой, Весна...