Две кумушки на лавочке судачат...

Наталья Главацкая 2
Две кумушки на лавочке судачат,а как иначе?
им скучно,-соседей обсуждают,-
интерес к их жизни проявляют!
у одной соседке,-муж не работает,-сын пьет,-
у другой,-непосредствам семья живет!
у третей,-дочь гуляет,-а мать все знает!
вот всех казалось перебрали,-
и не забыли никого,-
лишь о себе не рассказали,-
они одни живут давно!
и нет у них детей,-
давно похоронили они своих мужей,-
и скука их с ума сведет,-
а возраст спать им не дает.....