Но это лишь всего мои мечты

Лидия Артюшина
Сегодня небо, будто океан,
А облака дельфины и киты
Вот взять бы улететь, найти причал
Туда, куда летят мои мечты.

Да на воздушном шаре не одной,
А с тем, кто в моём сердце навсегда
Кто поселил в него свою любовь,
Она во мне не гаснет никогда.

Но это лишь всего мои мечты,
Которые растают в облаках,
Исчезнут, и дельфины и киты
Вновь станет небо серым и в слезах.