Народное питьё

Леонид Бобович
Власть процветание России обещает.
Но процветанья никакого не даёт,
Она народ российский угнетает,
Коль точно выразиться – губит свой народ.

Век властное враньё в России длится
И век покоя не имеет наш народ!
И властное враньё не сможет прекратиться
Пока находится у власти НЕО – сброд!

Блаженство на Руси всем людям обещая.
Лишь НЕО – сброд один в Руси живёт.
Руси богатства стая расхищает
И спаивает весь Руси народ!

Преступная власть губит поколенья,
Его обманутых, доверчивых людей,
Враньё её – России, милой мщенье.
Подтекст его – всех, кто не наш – убей!

В демографическую вырытую яму
Власть завела обманутый народ,
Власть по нему ведёт народ упрямо.
Её задача истребить Руси народ!

Хоть демография уже кричит истошно,
Что Русь больна, на грани вымиранья,
Что жить в Руси народу невозможно,
Что он живёт в условиях страданий!

Однако, странен сам народ России,
Бездействует, прихода ждут Мессии,
Меж тем, Мессия – сам Руси народ.
Но водкой себя он не спасёт!

Не будет никакого процветанья.
Что обещает властное ворьё,
В Руси барак есть основное здание,
А водка есть народное питьё!