Я сегодня дала обещание

Катерина Провоторова
Я сегодня дала обещание,
Я сегодня себе палач,
Не искать  для себя оправдание,
Оно носит пошлый наряд..

Я хочу взять обед молчания,
И закрыться в высокой башне,
Моего чтоб не знали влияния,
Ни мужчины, ни дети, ни женщины..

На верхушку седого мыса,
От всего б забралась подальше,
Чтоб ни взглядом,
Ни краем мысли-
Не встречаться с тревожной связью..