Вечно молодой...

Николай Худяков 2
      Прошли давно зачёты и экзамены,
И метит не по – детски седина,
Но мы с   тобою  не подвластны времени,
Всё те же мы мальчишки, старина!
      Зовёт туда, где были годы нежные,
И пела под окошками весна,
И девушки пленили нас надеждами,
По новой мы готовы жить сполна!
     Пусть говорят: что было – позабудется,
Но молодость не выпита до дна;
Мечты прошли, но что – то ещё сбудется,
Налей – ка, брат, ещё чуток вина!
     Мы вечной дружбой накрепко повенчаны,
Вновь засыпая, трудимся без сна.
Пусть говорят – мы гордые победами,
Пусть говорят, что молодость одна.
     Какие мы сейчас – как прежде дерзкие,
И любим беззаветно край родной;
Нам предъявляют аргументы веские,
Но мы горды страною и собой!