Тебя я встречу

Екатерина Невар
А красота, любовь и нежность
Закрыты от меня самой,
Они как каменный цветок,
Мне некого любить и холить,нежить,
Во мне течет сегодня материнская любовь.

Дай Бог я встречу любящего человека,
С горячим сердцем, трепетной душой,
Меня полюбит,примет моих деток,
Сполна отвечу я любовью на любовь.

Его я буду холить и лелеять,
И защищать от бед, невзгод, болезней, от всего того,
Что будет ранить его тело, душу.
Отдам сполна себя ему, но есть пока, что но...
Его нет рядом и не знаю сколько
Продлится одиночество мое...