Дыханье весны

Виталина Мельница
Робкой весны ледяное дыханье
Расскажет, кто тебя согреет.
Сердце закрыто, на дно ключ отправлен,
Руки дрожат, а после немеют.

Пусть вспоминания хоть иногда,
Хоть на мгновенья приносят счастье.
Греть должен был тот, кто прошел с тобой
Каждый момент, где было ненастье.