В воздухе весна

Кретова Елена
Чу? В воздухе весна!
Средь льда травинка зеленеет!
Тепло напомнила она
И как свежо из леса веет
Тем  майским радостным деньком,
Когда бежишь навстречу лету,
Не вспоминая и мельком
Про холод и про зиму эту.
И в сердце сразу тает лёд,
Ушли сомненья и тревоги,
(Ну этот жизненный круговорот!)
Ты в отчем  доме, на пороге!

01.03.2018