Мысли вслух 21

Юрий Мариненко
Её сердце гранит, её тело магнит,
И душа всё горит, но не выгорит.
Что-то кто-то велит, а она так манит,
Что аж жизнь меня попросту злит.

И внутри всё болит,будто газ иприт,
Я вдохнул ,как духов её запах.
Как к креслу прибит, будто смерти визит,
Будто я в её мягких лапах...