***

Валерия Савкин
Написать бы лишь пару строчек
О тех страхах, что бьются волнами.
Погоди, ты не ставь еще точку!
Как обидно, что край между нами...

В этом свете теряюсь, я ранен,
Кровь стекает по телу печально.
Эти стены не стали мне раем,
И я гибну здесь необычайно.